宝鸡市科协副主席张碧燕一行到凤县验收2020年市级农村科普示范基地创建情况

发布日期:2020-11-20 18:00 浏览次数:

11月20日宝鸡市科协副主席张碧燕带领市科协科学技术普及部部长杨远振、副部长张钰等一行4人到我县验收2020年创建的市级农村科普示范基地和农村科普带头人工作。

图为验收组一行听取嘉源食用菌科普示范基地相关人员介绍情况

上午10点张碧燕一行首先来到位于黄牛铺镇三岔河村的嘉源食用菌科普示范基地对推荐的宝鸡市农村科普带头人高秋玲的工作进行检查验收,听取了科普示范基地相关人员的情况汇报,先后查看了基地的香菇、木耳种植基地、厂房、实验室等。并对高秋玲依托基地在食用菌优化品种繁育、现代化农业示范种植方面发挥的作用给予了充分肯定。

图为验收组一行听取嘉源食用菌科普示范基地相关人员在实验室介绍菌种培养情况

随后张碧燕一行来到位于红花铺镇红花铺村的凤县新凤和食用菌科普示范基地,对创建工作进行验收。听取了红花铺镇镇长赵红莉对基地的情况汇报,并对该基地在白木耳、花菇、灵芝等高品质菌类种植技术推广和食用菌种植技术人才培养方面发挥的作用给予了充分肯定。

图为红花铺镇镇长赵红莉给验收组一行介绍凤县新凤和食用菌科普示范基地的食用菌研发情况

最后张碧燕一行来到位于红花铺镇草凉驿村的凤县林麝小镇进行调研。

图为红花铺镇镇长赵红莉给验收组一行介绍凤县林麝小镇相关情况

验收组认为凤县2020年相关科普创建工作做的细,做的实。并希望凤县科协一如既往的做好2021年的各项工作。

(图文:陈仿吾  审核:申秀琴)


编辑:( 凤县科协
信息来源: 凤县科学技术协会
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统