“智慧行动”凤县科技科普志愿服务基层行活动之留凤关镇三岔行

发布日期:2020-11-20 17:27 浏览次数:

11月19日上午,凤县科协与老科协、县新时代文明实践中心联合开展了“智慧行动”凤县科技科普志愿服务基层行之留凤关镇三岔行活动。

图为参加“智慧行动”活动的全体科技志愿者

此次活动共组织科技志愿服务大队、县人民检察院、县公安局、司法局、文旅局、团委、人社局劳动就业服务中心、三岔卫生院等8支科技志愿服务队的50多名科技科普志愿者在留凤关镇三岔村新时代文明实践广场开展科技志愿服务活动,县文旅局科技志愿者为三岔村群众演出了以歌颂新时代、宣传党的十九届五中全会精神、脱贫攻坚、平安建设、扫黑除恶、防邪反邪为主要内容的舞蹈、歌曲、小品、快板等节目。

图为县科协和老科协的宣传咨询点

图为县文旅局科技志愿服务队的志愿者为群众演出文艺节目

活动现场宣传氛围浓厚和谐,群众热情高涨,共给三岔村群众发放各类宣传彩页、宣传资料、书籍及宣传围裙、宣传抽纸、宣传购物袋等宣传品800余份,义诊30余人。

留凤关镇三岔村的100多名群众参加活动。

(图文:陈仿吾  审核:申秀琴)


编辑:( 凤县科协
信息来源: 凤县科学技术协会
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统