当前位置:
首页
>新闻>图片要闻

何存贵在凤县调研经济社会发展情况时强调:努力为高质量发展贡献政协力量

发布日期:2020-11-16 10:20 浏览次数:

市政协党组书记何存贵在凤县新兴工业产业园调研

宝鸡日报讯 11月11日,市政协党组书记何存贵到凤县调研经济社会发展情况。他强调,要坚定不移贯彻新发展理念,积极抢抓机遇,加快转型升级,努力推动县域经济高质量发展。

当天,何存贵一行先后前往凤县新兴工业产业园年产20万立方加气混凝土砌块项目现场、丰禾山养老中心、凤县工合纪念馆,调研工业产业、康养产业、红色文化旅游情况,并召开座谈会详细了解县域经济社会发展情况。

何存贵要求,凤县要坚定信心、迎难而上,认真践行习近平生态文明思想,持之以恒保护好秦岭生态环境,走出一条生态优先、绿色发展的新路子。要利用好生态资源优势,抢抓交通区位优势新机遇,加快转型升级步伐,做大做强旅游产业,不断为县域经济高质量发展注入新活力。凤县政协系统要始终围绕中心、服务大局,以县域经济社会发展为重点下功夫、做文章、出真招。要加强自身建设,提高参政议政本领,努力做到参政参到点子上,议政议到关键处。要充分发挥自身优势,不断凝聚共识、聚集活力,在推动凤县经济社会转型升级和高质量发展中贡献政协力量。

凤县领导张帆、张扬、刘谆参加调研。(记者 弓旭东)


编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县新闻网
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统