当前位置:
首页
>新闻>通知公告

2020年凤县事业单位公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2020-10-16 18:16 浏览次数:

按照《2020年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员公告》规定,现将2020年我县事业单位公开招聘工作人员面试工作通知如下:

一、面试人员名单的确定及分组

经资格复审合格的考生,共计177名考生取得面试资格。面试人员名单及分组见附件:《2020年凤县事业单位公开招聘工作人员面试人员名单及分组》。

二、面试时间

2020年10月24日(星期六)。

三、面试地点

凤县新建路小学。

四、面试形式

采取结构化面试。

五、面试程序

考生在10月24日上午7:00(下午13:00),凭本人有效身份证、盖有“审核合格”印章的《2020年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员公共科目笔试报名登记表》原件进入考点,在指定地点集合,由工作人员引导进入候考室进行考前培训,参加面试抽签,按照面试抽签号顺序由工作人员引导依次参加面试,面试时间为10分钟。面试结束后主考官向考生当场宣布个人得分,个人签字确认后由引导员引导离开考场。

六、重要提示

1、考生进入考点时需进行健康码查验和体温检测,健康码显示为绿码且体温检测为37.3摄氏度以下方可参加面试。面试前14天内来自或途经疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,还需提供考前7天内核酸检测阴性证明。

2、请考生仔细阅读公告及附件人员分组,熟悉本人面试时间、地点、分组(上午、下午)等情况。

3、考生凭有效身份证、盖有“审核合格”印章的《2020年宝鸡市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员公共科目笔试报名登记表》原件进入面试地点,证件不全者,不得进入考点。

4、考生应严格遵守时间规定,上午参加面试的考生7:00前到达面试指定地点,下午参加面试的考生13:00前到达面试指定地点,服从工作人员管理和安排。考场抽签时仍未到达候考室的,视为自动放弃。

5、面试结束后,按照[笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩)÷3]×60%+面试成绩×40%计算办法确定考试总成绩,根据考试总成绩由高到低顺序及招聘计划确定体检、考察人员,有关信息将在凤县人民政府网站公告,请考生及时关注。

附件:《2020年凤县事业单位公开招聘工作人员面试人员名单及分组》.xls

 

中共凤县县委组织部     凤县人力资源和社会保障局

2020年10月16日


编辑:( 凤县政府
信息来源: 中共凤县县委组织部 凤县人力资源和社会保障局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统