凤县举办2020年秋季稳就业专场招聘会

发布日期:2020-10-16 16:47 浏览次数:

为更好促进退役军人、现役军人未就业家属就业创业,更好实现退役军人自身价值,助推经济社会发展, 10月16日,县退役军人事务局联合县人社局在县城中心广场举办了凤县2020年秋季稳就业专场招聘会暨高校毕业生就业见习洽谈会,为退役军人、军属和用人单位搭建了双向选择服务平台,拓宽退役军人就业创业渠道。

全县9个镇退役军人服务站工作人员、30余名退役军人和军属代表,共计50余人参加会议。

本次招聘会共有52家企业提供包括了“销售助理、市场策划、运营管理、普工、财务、餐饮”等岗位3500多个,其中13家企业为退役军人提供了空乘、机场安检、驾驶等特设岗位200余个。同时,县退役军人事务局专门设立了咨询服务台,为退役军人提供就业创业扶持政策、稳岗促就业政策等相关咨询服务。

招聘会上,12名退役军人现场达成了就业意向。王佰文等8名退役军人与山海航空集团现场签订了意向协议,宋彪等4名退役军人与宝鸡市退役军人帮扶协会现场签订了意向协议。

(文:官咪  审核:刘海涛)

编辑:( 凤县退役军人局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统