当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

严守交通卡点 把好入城关口

发布日期:2021-12-30 09:39 浏览次数:

12月28日,县委书记张扬检查指导交通卡点疫情防控工作。

在黄牛铺镇东河桥疫情防控交通卡点,张扬详细了解过往车辆、人员检测登记流程、隔离防护等防疫措施落实和排查人员值守情况,并现场协调解决防疫一线存在的问题和困难。

张扬指出,交通卡点是防止疫情输入的第一道关口,相关部门要切实提高思想认识,加强协调合作,凝聚查控合力,进一步强化联防联控,严格落实落细新冠肺炎疫情防控应急指挥部各项工作要求,共筑防控坚强屏障。要进一步明确任务分工,压紧压实责任,把好入城关口,守好前沿阵地,严格检查来凤返凤车辆及人员,建立详细出入管理台账,真正做到不漏一车、不落一人,确保数据信息详实精准,防控措施有力有效。要加强对卡点公安民警、防疫人员的关心关爱,配齐配足防护服、消毒液等防护设备及相关防疫物资,千方百计为疫情防控一线工作者提供安全保障支持。


编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县宣传
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统