当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

夯实责任 落实落细防控举措 切实保障群众生命安全和身体健康

发布日期:2021-12-27 19:13 浏览次数:

张扬在丰禾山养老中心隔离点询问隔离人员生活保障情况

张扬在陵江酒店隔离点查看集中隔离工作流程

 凤县新闻网讯 12月27日,县委书记张扬督导检查疫情防控工作时强调,夯实疫情防控责任,落实落细防控举措,切实保障群众生命安全和身体健康。

张扬先后到丰禾山养老中心、陵江酒店集中隔离医学观察点进行督导检查,详细询问了解隔离人员隔离期间生活保障情况,听取驻点负责同志情况汇报。

张扬强调,要提高政治站位,强化思想认识,牢固树立底线思维和风险意识,积极履职尽责,全力做好隔离点的各项工作。要严格隔离点规范管理,细化操作流程,加强卫生清洁、垃圾处置,严防隔离人员相互走动,坚决防止隔离点内部交叉感染,确保各项防控举措不折不扣执行到位。要全力以赴做好隔离人员的后勤保障工作,强化人文关怀,用情用心做好隔离人员各项服务保障,同时,加强隔离点工作人员个人安全防护,确保隔离点安全、有序、稳定。

县委常委、政法委书记王商峰,县政府副县长赵少宁参加活动。


编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县新闻网
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统