当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

责任再压实 标准再提高 督导再加强 坚决打好疫情防控硬仗

发布日期:2021-12-27 07:54 浏览次数:

会议现场

新闻网讯 12月26日,县委书记张扬主持召开凤县疫情防控指挥部工作调度会,听取县疫情防控指挥部相关专班、专组关于近期重点人员排查管控、大规模核酸检测进展情况的汇报,安排部署下一步疫情防控工作。

张扬强调,各级各部门要把疫情防控作为当前最重要的政治任务,坚决贯彻落实中央关于疫情防控工作的决策部署和省市县要求,坚决打好疫情防控这场硬仗。要压紧压实责任,进一步细化联合指挥工作机制,加强沟通协调,确保各级疫情防控指挥体系、各专班专组高效运转。要进一步健全完善标准化、科学化的工作流程,制作成册,及时、完整、准确地传达到最基层,实时更新中高风险地区名单,迅速提供给各卡点。要严守聚集性活动管控标准、大数据信息核查标准、公共场所刚性措施执行标准和核酸“应检必检”检测标准,确保重点人群“应隔尽隔”。要开辟绿色通道,保障疫情防控应急物资采购、运输工作高效开展。要加强督导检查,继续做实做好各级督导督查工作,确保疫情防控政策措施落实到位、执行到位,杜绝“上热、中温、下冷”的不良现象。

县委副书记严立章,县委常委、组织部部长焦宝生,县政府副县长赵少宁参加会议。

编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县新闻网
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统