当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

凤县疫情防控最新要求!

发布日期:2021-12-25 09:04 浏览次数:

12月23日晚,全县疫情防控视频会召开。会上通报了《关于迅速在全县开展摸底排查工作的紧急通知》和《关于迅速在全市开展重点人群核酸检测排查工作的紧急通知》,传达了全市疫情防控电视电话会议精神及市疫情防控检查组检查反馈问题,并对近期疫情防控重点工作进行再安排、再部署。

县委书记、县疫情指挥部指挥长张扬参加会议并讲话,县委副书记、县疫情指挥部副指挥长严立章主持会议。各相关单位主要负责人在主会场参加会议,各镇在分会场组织收听收看。

会议指出,当前疫情形势严峻,本土病例持续增加,各级各部门务必要时刻保持高度清醒,树牢强烈的政治责任感,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严阵以待、严防死守,持续压紧压实各方责任,从严从细落实各项防控措施,抓好精准防控工作,全力维护人民群众生命健康安全。

会议强调,各专班专组要从严管控,以务实、认真的工作作风投身疫情防控工作,持续强化对重点环节、重点场所、重点机构、重点人群、重点物品的管控力度,以“过筛子”的方式,加强对车站、高速公路出口、省道入境处和镇村来凤返凤人员排查管控,做到排查彻底、措施到位、不留死角,把牢外防输入关。要完善应急管理机制,各社区村组网格要坚持24小时值班值守,各专班专组要加强会商研判指导,持续做好信息核查、物资保障、监督检查、舆论宣传等各项工作,保障指挥体系高效运转,切实提高应急处置能力。县纪委监委要切实发挥执纪监督作用,对排查工作不细致、防控措施落实不到位、管控不力的,一经发现,严肃追责问责,为做好防控工作提供纪律保障。

县委常委、副县长史晓辉,县委常委、政法委书记王商峰,县政府副县长吴华平、张继军、赵少宁参加会议。


编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县新闻网
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统