凤县统战系统深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-25 11:46 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,充分发挥统一战线重要法宝作用,11月24日下午,县委统战部组织召开了凤县统战系统党的十九届六中全会精神学习会。

会上原文学习了《党的十九届六中全会公报》宣讲《中国共产党统一战线工作条例》。会议要求,凤县统一战线各界人士深入学习,要原原本本学、深入思考学、联系实际学,读原文、悟原理吃透精神、领会精髓在贯通历史与现实中做到“两个维护”、牢记“国之大者”抓好贯彻,要将全会精神与党史学习教育相结合、与习近平总书记来陕考察重要讲话精神相结合、与贯彻县十六次党代会精神相结合,自觉用全会精神统一思想、凝聚共识三要实践于行,各界人士要把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,立足本职岗位,进一步加强自身建设奋勇争先建功立业在为奋力谱写凤县高质量发展新篇章中贡献统战力量。

县工商联常委、党外知识分子联谊会常务理事新的社会阶层人士联谊会常务理事、政协工商联工作室委员民主党派成员、民族宗教人士、侨台属40余人参加了会议。

   (撰稿:董倩    审核:申彦


编辑:( 凤县统战部
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统