学习贯彻全会精神,全面推进乡村振兴

发布日期:2021-11-25 14:33 浏览次数:

1124日晚,凤州镇组织召开党的十九届六中全会精神专题学习会,邀请县委党校骨干教师刘刚老师以实施乡村振兴战略为切入点交流全会精神学习心得镇领导班子成员、机关全体干部50余人参加本次会议。

会上,刘老师立足凤州镇实际,用通俗易懂的语言,生动鲜活的事例,从增强干事创业信心、突出党建引领地位、加强基层党的建设三个方面,党员干部如何做好新时代乡村振兴工作进行了系统阐述,并就党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年重大成就和历史经验的决议》,与镇领导干部进行了深入的学习交流

与会人员纷纷表示,将结合本镇工作实际,在学深悟透十九届六中全会精神的同时,更认真地履行职责,干好工作,发挥模范带头作用,积极投身乡村振兴伟大实践,为凤州镇农业强、农村美、农民富贡献更多智慧和力量。

下一步,凤州镇将围绕十九届六中全会精神,以党建为引领,发扬党的优良传统,以产业发展壮大推进乡村振兴,把思想凝聚到凤州镇经济社会发展当中为群众对美好生活的向往努力奋斗。 

(图文/杨洁    审核/胡玲丽




编辑:( 凤县凤州镇
信息来源: 凤州镇
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统