双石铺镇召开安全生产工作推进会

发布日期:2021-11-25 08:47 浏览次数:

11月24日上午双石铺镇组织召开安全生产工作推进会,镇主要领导、分管领导,相关站办所成员,各村、社区主要负责人和辖区部分企业负责人参加了会议。

会上,镇分管领导对重点领域安全工作进行了具体部署:一是各村、社区和相关企业要采取有效措施加强冬季取暖安全管理,杜绝煤气中毒事件发生,确保群众生命财产安全;二是要高度重视森林防火工作,加大宣传和巡察力度,加强值班值守,严控火源;三是要求非煤矿山和危险化学品等领域企业严格履行安全生产主体责任,加强安全排查,防范各类事故发生。

最后,镇主要领导要求各村、社区和辖区各企业要从守责任、守底线和守成果三个方面重点做好各项安全生产工作,夯实属地和行业责任,为全镇经济发展和社会和谐稳定营造良好的安全生产环境。

(文:梁飞    审核:张明君)


编辑:( 凤县双石铺镇
信息来源: 双石铺镇
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统