当前位置:
首页
>新闻>图片要闻

省委文明办到凤县实地测评未成年人思想道德建设工作

发布日期:2021-11-24 17:45 浏览次数:

 
测评组在红光沟国家级航天精神文化园检查

 
测评组在凤县青少年活动中心检查

凤县新闻网讯 11月23日,省委文明办前往凤县实地测评未成年人思想道德建设工作。

测评组一行先后来到双石铺镇杨家坪社区、凤县青少年活动中心、双石铺镇人民政府、兴隆场村、凤州镇红光沟国家级航天精神文化园、凤县教育体育局等地,通过实地调研、座谈交流、查看资料、发放问卷调查等方式,详细了解了未成年人思想道德建设工作的进展情况,充分肯定我县未成年人思想道德建设工作。

测评组指出,未成年人思想道德建设工作是文明城市建设中的重要一环,凤县要把文明校园建设、未成年人思想道德建设、心理健康教育和日常教育教学有机融合,扎实推进相关工作,为未成年人健康成长营造良好的舆论环境、文化环境、法制环境和社会环境。要加强领导、统筹协调,健全完善工作机制,压紧压实工作责任,强化督查考核,进一步增强未成年人思想道德建设工作的责任,全面形成未成年人思想道德建设齐抓共管的工作格局,切实把未成年人思想道德建设工作抓紧抓好抓出成效。
      县委副书记严立章,县委常委、宣传部部长宁亚莹分别参加检查。


编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县新闻网
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统