当前位置:
首页
>新闻>图片要闻

凤县宣传文化系统召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议

发布日期:2021-11-22 16:57 浏览次数:

会议现场

凤县新闻网讯 11月19日下午,凤县宣传文化系统召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题会议。凤县县委常委、宣传部部长宁亚莹参加会议并讲话。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习了中省宣传部门学习贯彻党的十九届六中全会精神视频会议精神,对全县宣传文化系统学习宣传党的十九届六中全会精神进行了安排部署。

会议强调,全县宣传思想文化系统要提高政治站位,自觉把学习宣传贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,带动全县各级党组织和广大党员干部深入学习全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

会议强调,要坚守政治立场,严明政治纪律、宣传纪律,全面准确宣传宣讲全会精神,深入宣传全县各镇各部门各单位学习贯彻全会精神的新举措新成效;要广泛开展宣讲,提前谋划、周密部署、创新方法,用群众喜闻乐见的方式进行宣讲,结合党史学习教育、新时代文明实践志愿服务,组织开展特色活动,确保全会精神入脑入心;要学用结合,以抓好全会精神的学习宣传贯彻为契机,把学习贯彻落实到抓好当前工作上来,围绕稳增长、项目建设、脱贫攻坚后评估、文明城市常态化创建以及宣传文化工作年度目标任务收官冲刺,持续提升全县宣传思想文化工作水平,为凤县绿色振兴、高质量发展营造良好舆论氛围。


编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县新闻网
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统