当前位置:
首页
>新闻>图片要闻

武勇超前往凤县调研指导基层党建工作

发布日期:2021-11-22 08:32 浏览次数:

11月20日,市委常委、宣传部部长武勇超前往党建联系点凤县双石铺镇杨家坪社区调研指导基层党建工作。

       调研中,武勇超详细了解了社区主题党日活动开展、党员党费收缴等工作,听取了党史学习教育以及“我为群众办实事”实践活动开展情况的汇报,查看了社区图书馆、社区居民活动室等公共场所运行情况,全面了解了社区工作岗位、工作人员配置以及待遇情况。
       武勇超指出一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。社区党支部要坚持以人民为中心的工作理念,把党的旗帜举好,把群众的事情办实,不断创新工作方式方法,努力做到让人民满意。
       武勇超强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,用群众喜闻乐见的宣讲方式让全会精神飞入寻常百姓家。要突出抓好抓实党史学习教育,聚焦需求开展“我为群众办实事”实践活动,坚持服务群众“零距离”,多沟通、多交流,切实将群众反映的“急难愁盼”问题落到实处。要突出抓好基层党建工作,坚持“实事求是”,规范工作流程,创新工作机制,打好“组合拳”,不断提高基层党组织服务群众、教育群众、满足群众的能力和水平。
       凤县县委书记张扬,县委常委、宣传部部长宁亚莹参加调研。



编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县宣传
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统