当前位置:
首页
>政民互动>回应关切

关于网民在县长信箱反映的“西庄增加红绿灯及减速带”留言处置办理的答复

发布日期:2021-11-18 09:05 浏览次数:

经研究分析和实地查看,凤县汽车站附近及陵江酒店为公共交通区域,车辆及人员流动较快。凤县公安局交管大队城区中队已加强对此处的巡查力度,并将持续依法对此处各类交通违法行为进行查处。因近期此处路面及绿化施工,待完工后,将及时设置减速带等交通标识。

关于网友建议在此处安装红绿灯的建议,凤县公安局交管大队前期已研究讨论,计划在此处设置红绿灯等监控设备,已上报凤县交安委,并将上报市级交通管理部门。在听取政府和专家以及社会各界的意见后,将科学合理规划红绿灯等交通监控设备的安装。

感谢网友对凤县交通秩序管理方面提出的意见和建议,凤县公安局交管大队将严格按照相关法规做好全县整体交通秩序管理工作。


编辑:( 凤县政府
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统