当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

凤县县、镇人大代表投票选举工作圆满成功

发布日期:2021-11-12 14:02 浏览次数:

根据市委和县委关于县、镇人大换届选举工作的安排部署,11月10日上午,凤县举行县、镇人大代表投票选举工作,全县265个选区在工作人员的组织引导下,同步开展投票选举工作。

10日上午8时许,记者来到双石铺镇第十七选区投票现场了解到,选举大会通过在各单位、各小区设置流动投票点的方式,收到了该选区参加投票选举选民的897张选举票。随后,在主会场召开会议,会议通过了选举办法、监计票人员建议名单,经过现场计票,从该选区人大代表正式候选人中选举产生2名凤县第十八届人民代表大会代表。

11月11日下午,凤县选举委员会办公室召开凤县选举委员会第四次会议,会议对凤县第十八届人民代表大会代表选举结果进行了审查,并通过会议审议。据介绍,截止10日下午15时,全县9个镇的投票选举工作全部圆满结束。全县登记选民73648人,设80个县级人大代表选区和185个镇级人大代表选区,共选举产生新一届县人大代表157名,镇人大代表466名。县人大常委会副主任杨笃绪主持会议。

编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县宣传
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统