当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

坚持党校姓党 推动党校工作实现新跨越

发布日期:2021-11-12 09:02 浏览次数:

张扬在县委党校餐厅察看

凤县新闻网讯 11月10日,县委书记张扬到县委党校调研指导工作,他强调,要坚持党校姓党,推动党校工作实现新跨越。

在今年6月建成投用的县委党校新校区内,张扬察看了报告厅、教室、宿舍、餐厅等办学设施情况,并主持召开座谈会,听取县委党校工作和党校基本建设情况汇报,并就做好下一步工作提出明确要求。

张扬要求,县委党校要聚焦主责主业,精心组织课程,制定培训计划,使党校真正成为凤县党员干部“补钙壮骨”的红色殿堂;要紧紧围绕党的中心工作,围绕绿色振兴和乡村振兴组织调研,充分发挥党校课堂阵地优势,加强理论总结与创新,提出有价值、有分量、有影响的对策建议,发挥好参谋助手作用;要抓优师资力量,定期组织外出交流学习,开展县内培训授课活动,不断提升讲师综合素质和业务水平,打造一支骨干队伍;要抓活教学管理,丰富教学方式方法,拓展教学思路,统筹用好各方资源,不断丰富和完善学科体系建设,形成教学亮点和特色,为凤县高质量发展提供强大精神力量;要立足红色资源,深度挖掘红色故事,优化课程内容设置,打造一批真正入脑入心的党性教育精品课程;要加强与省市委党校及其它地区党校的沟通交流,主动与大型企业建立长期长效合作关系,进一步构建开放办学新格局,推动党校工作再上新台阶,实现新跨越。


编辑:( 凤县政府
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统