当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

县委书记张扬调研凤县中医医院新址运营情况

发布日期:2021-11-10 17:34 浏览次数:


县委书记张扬在县中医医院新址调研

 
县委书记张扬在县中医医院新址调研

凤县新闻网讯 11月10上午,县委书记张扬前往凤县中医医院整体迁建项目现场,调研医院新址搬迁后运营情况。

张扬一行先后察看了接诊大厅、药房、医学检验科、门诊各科室等设备和医护人员配备情况,了解目前医院运营管理中存在的困难和问题。

张扬强调,凤县中医医院整体迁建项目是县委、县政府向全县群众公开承诺实施的重点民生工程之一,备受广大群众关注和期待。10月28日新院正式开诊启用,标志着整体迁建项目取得了阶段性胜利。要继续做好住院部搬迁、各类诊疗设备的购置工作,力争早日实现医院全面投用。相关部门要进一步提高认识,切实增强工作积极性、主动性,加快规划设计周边的各类便民服务设施,全力支持医院后续搬迁工作。县中医医院要大力引进医疗人才,建强医疗队伍,不断探索“医养结合”服务模式,打造富有特色的中医康养产品,推动凤县康养产业快速发展。

县政府副县长赵少宁参加调研。


编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县新闻网
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统