当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

凤县中医医院举行新院开诊启用仪式

发布日期:2021-10-29 18:00 浏览次数:

10月28日,凤县中医医院举行新院开诊启用仪式。县长蒋铃参加启用仪式并致辞,他首先对凤县中医医院新院开诊表示热烈祝贺!向辛勤工作在医疗卫生一线的白衣战士表示亲切问候!他表示,近年来,凤县坚持以人民健康为中心,守正创新、加压奋进,健康凤县建设取得阶段性成效。县中医医院新院的顺利开诊,将对优化凤县医疗卫生体系、改善群众就医条件,起到积极的推动作用。县中医医院要以此为契机,抢抓机遇,乘势而上,推动医院工作上新水平、新台阶;全县卫健系统要努力开创医疗卫生工作新局面,不断满足人民群众对健康美好生活的向往。

据了解,凤县中医医院整体迁建项目,位于双石铺镇丰禾新区,总占地面积21160平方米,新建门诊、医技、住院综合楼,总建筑面积25150.0平方米,总投资10366万元。整体迁建项目分2期进行搬迁,目前已完成预防保健科、凤县医防融合共同体、口腔科、检验科、功能科、药房、收费室、残疾人康复中心、国医馆、慢病管理中心等科室搬迁,可开展儿童计划免疫接种、公卫体检、康复治疗、口腔科疾病诊治、中医诊疗、心理咨询治疗等业务。后续将根据住院楼装修情况,搬迁其他科室,并配齐64排CT、彩色多普勒超声诊断仪等大型设备。

县政协主席刘谆,县委常委、统战部部长吴海涛,县人大常委会副主任翟国良、副县长赵少宁参加仪式。


编辑:( 凤县政府
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统